Как служат сегодня солдаты Российской армии? Нужно бояться призыва в армию или 1 год срочной службы – это не только конституционная обязанность призывника, но и отличная стартовая ступень для карьеры?


На эти и многие другие вопросы студентов Нижегородского строительного техникума ответил Военный комиссар Федерального казенного учреждения "Военный комиссариат Нижегородской области", депутат Законодательного Собрания Нижегородской области от партии «Единая Россия» Владимир Паков.

Встреча состоялась по инициативе Комплексного центра социального обслуживания населения Канавинского района в помещении Автономной некоммерческой организации содействия здоровому образу жизни «Здоровое поколение». Здесь же, в здании на улице Большой Покровской, 43, находится Музей трезвости, вход в который совершенно бесплатный для всех.

Организаторы встречи надеются, что разговор с военкомом, бывшим кадровым разведчиком и кавалером трех Орденов "Мужества", поможет молодежи определиться со своим будущим, ведь военную карьеру сегодня часто выбирают не только юноши, но и девушки.